DirectStream Power Plant 12

5390

DirectStream P12 – наша самая компактная высокопроизводительная электростанция в мире. Это преемник почтенной электростанции P5, на которую полагаются тысячи. P12 полностью новый, основанный на P5, но восстановленный с нуля. Он оснащен аналоговым усилителем мощности со сверхнизким импедансом, генератором синусоидальной волны на основе DSD FPGA и самым низким искажением, доступным на электростанции. P12 способен питать большинство малых и средних систем и извлекать все возможное из вашей системы, гарантируя, что вы получаете одинаково высокую производительность при каждом прослушивании.

P12 включает в себя 4 отдельные зоны и 1250 Вт чистой регенерированной мощности, подаваемой на каждый разъем через толстые медные шины. От средних и больших усилителей мощности до самых маленьких источников оборудования, P12 будет волшебно влиять на производительность вашей системы. Многие из лучших систем высшего класса в мире полагаются на P12 Power Plant для защиты, чистоты и производительности.

С вашей системой, питаемой непосредственно от выхода P12, динамика и открытость захватывает дух. Новые голоса, новые гармоники и новое музыкальное чувство – ваши, когда запускается P12. Это один из самых важных компонентов аудиооборудования, которое вы можете иметь, создавая прочную и надежную основу для вашей системы, которая будет служить вам долгие годы.

Построен в Боулдере
Выход 1200 ВА
В 3 раза более низкий импеданс, чем у P5
8 торговых точек США
15-амперный вход переменного тока США
120 вольт регулируется США
Диапазон 95 – 145 В переменного тока США
4 торговых точки EU / AU / GR / UK
Вход переменного тока 10 А, ЕС / АС / ГР / Великобритания
230 Вольт Регулируемый ЕС / AU / GR / UK
Диапазон 200 –285 В перем. Тока EU / AU / GR / UK
100% регенерированный AC
4 розетки
MultiWave
Чистая синусоида
Интегрированный осциллограф
THD метр
Метр улучшения
Сил-о-Метр
Контроль над сетью
Регулируемое выходное напряжение
Цветной сенсорный экран
Обновляемое поле
48 фунтов в штучной упаковке
17W x 4H x 14D