Lumene Портативные экраны

Arcadia

Переносные экраны — проекционный экран для штатива

Качественный экран, который подходит в любом месте. Arcadia — это линейка проекционных экранов со штативом, изготовленных из того же высококачественного материала, что и линейка Capitol. Серия Arcadia предлагает универсальное и эффективное решение для всех видов презентаций. Непрерывно регулируемый размер изображения может быть легко установлен в отношении основного соотношения: 1:1; 4:3; 16:9.

Eden

Переносные экраны — Моторизованный напольный экран для домашнего кинотеатра

Идеальный напольный экран с электроприводом для домашнего кинотеатра. Это моторизованный экран, устанавливаемый на пол или на предмет мебели. Идеально в ситуациях, когда вы не можете установить экран на стене или на потолке. Когда экран скрыт за предметом мебели или в коробке, встроенная система дистанционного управления может использоваться с предоставленным внешним датчиком. Его ручка облегчает транспортировку, и ее можно развернуть всего за несколько минут. Он поставляется с тем же материалом экрана высокого уровня, что и другие экраны Lumene: черные рамки и дополнительная капля для лучшей контрастности и цветопередачи.

On Stage

Портативные экраны

Экран чемодана от Lumene! С качеством холста за пределами восприятия. Есть алюминиевая рама очень высокого качества и широкая скоба, которая будет гарантировать не только безопасность зрителя, но и долговечность ваших инвестиций. Это конечно лучший вариант на рынке, и он поставляется с кейсом для перевозки.

Paradise

Портативные экраны — мобильный экран с телескопической стрелой

Экран Paradise, готовый за несколько секунд, представляет собой мобильный экран: просто потянув за ткань, ваш экран готов к работе. Легкий вес и автономный, поэтому он идет куда угодно. Paradise оснащен телескопической стрелой для поднятия и опускания поверхности экрана. С современным и незагроможденным дизайном, этот экран имеет высококачественный корпус с гладкой алюминиевой отделкой.

TableShow

Переносные экраны для презентации на столе

Чрезвычайно компактный и очень легкий экран Lumene TableShow в сочетании с пико-проектором позволит вам делать очень профессиональные презентации в мгновение ока. Благодаря очень эффективному и удобному дизайну, вы сможете поднимать и опускать экран всего за несколько секунд. Как и все другие экраны Lumene, TableShow оснащен ультра-белой проекционной тканью с большим углом обзора (необходим для внеосевого обзора) и с черными рамками для улучшения контраста. Алюминиевый корпус сочетает в себе легкость и жесткость для очень плавного использования. Запатентованная система сзади обеспечит натяжение ткани.