Lumene Моторизированные экраны

Coliseum Premium

Моторизованные экраны

Coliseum Premium — самый современный на сегодняшний день моторизованный экран с натяжением. Его материал предлагает идеальную колориметрию и большое поле зрения. Его непрозрачная черная задняя часть позволяет устанавливать его перед окном, а его черные границы повышают уровень контрастности. Точная регулировка бокового натяжения обеспечивает идеальную плоскостность материала. Быстрая и безопасная система крепления позволяет установить его на стене, потолке или подвесе. Эта крепежная система имеет большую свободу размещения кронштейнов: важное преимущество для конкретных установок. Он использует трубчатый мотор Somfy, надежный и тихий. Его интерфейс управления включает встроенную инфракрасную команду (с системой точной настройки для позиционирования материала экрана), предоставленный депортированный датчик (позволяющий вставлять корпус), триггерный вход и интерфейс RS232 для домашней автоматизации.

Coliseum Premium Acoustic

Моторизованные экраны

Coliseum Premium — самый современный на сегодняшний день моторизованный экран с натяжением. Материал предлагает идеальную колориметрию и большое поле зрения. Его непрозрачная черная задняя часть позволяет устанавливать его перед окном, а его черные границы повышают уровень контрастности. Точная регулировка бокового натяжения обеспечивает идеальную плоскостность материала. Быстрая и безопасная система крепления позволяет установить его на стене, потолке или подвесе. Эта крепежная система имеет большую свободу размещения кронштейнов: важное преимущество для конкретных установок. Он использует трубчатый мотор Somfy, надежный и тихий. Его интерфейс управления включает встроенную инфракрасную команду (с системой точной настройки для позиционирования материала экрана), предоставленный депортированный датчик (позволяющий вставлять корпус), триггерный вход и интерфейс RS232 для домашней автоматизации.

Примечание. Поскольку это не затемненный холст, на текстах (особенно субтитрах) может возникнуть очень слабое явление — эффект ореола или муара, если экран расположен слишком близко к стене. Это связано с отражением света на стене за экраном. Чтобы ограничить этот эффект, мы рекомендуем установить экран на темном фоне.

Embassy 2

Моторизованные экраны — Очень современный моторизованный экран

Продвиньтесь с моторизованным экраном. Моторизованные экраны Embassy 2-го поколения имеют невиданные функции на этом уровне цен: встроенный инфракрасный пульт дистанционного управления, снабженный депортированным датчиком, позволяющим помещать корпус в ящик, лакированный стальной корпус, матовая черная задняя крышка для установки экрана спереди окна, черные рамки, дополнительная капля для лучшей контрастности, материал экрана с идеальным цветовым откликом. Поставляется готовым к подключению, его легко установить на стене или на потолке.

Louxor

Моторизованные экраны — Моторизованный экран для бизнеса и общественных мест

Louxor — это простой и прочный электрический экран, который идеально подходит для установки в деловых и общественных учреждениях. Его высококачественный холст сворачивается в алюминиевый картридж и предлагает идеальную точность цветопередачи и широкое поле зрения. Его затемненная задняя часть позволяет разместить его перед окном. Черные рамки улучшают контраст. Благодаря быстрой и регулируемой системе сцепления, устройство может быть установлено на стене, на
потолок или его можно подвесить. У пользователей есть много вариантов размещения точек поддержки. Это важное преимущество, когда пришло время перемещать картридж. Louxor совместим с настенными кронштейнами и оснащен двигателем, управляемым проводным внешним корпусом.

Majestic Premium

Моторизованные экраны — самый «заряженный» на сегодняшний день моторизованный экран

Majestic Premium — самый современный на сегодняшний день экран с электроприводом. Его материал экрана высшего качества предлагает идеальную колориметрию и большое поле зрения. Его непрозрачная черная задняя часть позволяет устанавливать его перед окном, а его черные границы повышают уровень контрастности. Быстрая и безопасная система крепления позволяет установить его на стене, потолке или подвесе. Эта крепежная система имеет большую свободу размещения кронштейнов: важное преимущество для конкретных установок. Он использует трубчатый мотор Somfy, надежный и тихий. Его интерфейс управления включает встроенную инфракрасную команду (с системой точной настройки для позиционирования материала экрана), предоставленный депортированный датчик (позволяющий вставлять корпус), триггерный вход и интерфейс RS232 для домашней автоматизации.

Odyssée

Моторизованные экраны — самый большой на сегодняшний день моторизованный экран

Экран Odyssée предназначен для частных кинозалов, зрительных залов, театров…
Эта модель, имеющая размеры от 5 до 7,6 метра (от 200 до 300 дюймов), предлагает широкий угол проекции (160 ° с коэффициентом усиления 1,0) и совместима с соотношением сторон 16:9. и форматы 4:3. Его матово-белый холст имеет пылеотталкивающую и водостойкую обработку и его можно стирать. Экран Odyssée разработан для обеспечения оптимальной колориметрии и никогда ранее не виданного контраста. Алюминиевый корпус оборудован бесшумным трубчатым двигателем с алюминиевым цилиндром для оптимального удобства использования. Качество изготовления экрана Odyssée является образцовым и оправдает ожидания самых требовательных кинематографистов.

Showplace Premium Tensioned

Моторизованные экраны — потолочный моторизованный натяжной экран

Экран Showplace предназначен для установки в подвесном потолке, чтобы полностью исчезнуть, когда он не используется.
Используя ту же сверхинтегрированную систему управления Majestic и систему моторизации Somfy, этот экран является лучшим для престижных установок.