Lumene Экраны с фиксированными рамками

Акустический холст

Экраны с фиксированной рамой — Акустическое полотно для проекционных экранов.

Материал экрана Lumene Acoustic позволит вам разместить ваши колонки за фиксированным проекционным экраном, как в реальных кинотеатрах. Этот экран называется акустически прозрачным. Когда вы замените материал экрана Movie Palace Premium на Acoustic, вы создадите один из лучших фиксированных экранов на рынке. Его эксклюзивная технология обеспечивает идеальное изображение, нейтральную колориметрию и настоящую акустическую прозрачность. Установка колонок за экраном предлагает множество преимуществ. Это приводит к: лучшей локализации диалогов, возможности иметь больший экран в помещениях с ограниченным пространством и идеально разместить центральный динамик в центре экрана. Акустические предложения: нейтральный белый цвет для идеальных результатов колориметрии, простая и быстрая замена исходного стандартного материала экрана. Оптимальные акустические результаты: почти нулевая дифракция, нейтральная частотная характеристика, нет необходимости в выравнивании. Доступные в Lumene Movie Palace Premium экраны форматов, а также индивидуальные размеры (до 230 х 3000 см).

Movie Palace Premium

Экраны с фиксированной рамой — Фиксированный экран для выделенных комнат

Позвольте роскошному стилю мифических театров войти в ваш дом. Movie Palace Premium — лучший выбор для выделенных комнат. Это экран с фиксированной рамой из высококачественного материала экрана. Новая большая черная рама, изготовленная из алюминия и покрытая бархатом, сохраняет натяжение материала экрана благодаря новой системе крепления и обеспечивает идеально ровную поверхность. Бархатная отделка усиливает контрастность изображения и предотвращает нежелательное отражение.

Movie Palace Premium 3D

Экраны с фиксированной рамой — Фиксированный экран для выделенных комнат

Новинка от Lumene, Movie Palace Premium 3D — это фиксированный экран с 3D-полотном.
Обладая более высоким коэффициентом усиления 2,0 и серым цветом, этот холст обеспечивает высокую контрастность и высокое качество изображения благодаря максимально возможной яркости. Благодаря технологии, заложенной в Movie Palace Premium 3D, теперь вы можете наслаждаться насыщенными цветами благодаря ярко выраженному контрасту. Наслаждайтесь высоким разрешением с помощью холста, который адаптирован для 3D-проекции, воспроизводя точные и исключительно яркие изображения, даже в относительно ярких условиях.
Movie Palace Premium 3D, несомненно, лучший выбор для вашей выделенной комнаты.

Movie Palace Premium Acoustic

Экраны с фиксированной рамой — Акустически прозрачный экран для специальных помещений

С качеством изготовления наравне с фиксированными экранами Lumene, эта акустически прозрачная версия экрана Movie Palace Premium использует высококачественный тканый холст для безупречного звучания и качества изображения. Благодаря простой и быстрой установке фиксированная рамка этого экрана включает высококачественный акустический и эластичный холст. Его эксклюзивная технология обеспечивает идеальное изображение, ярко выраженный контраст, а также отличную акустическую прозрачность. Этот холст позволит вам разместить колонки за экраном, как в настоящем кинотеатре. это гарантирует линейную частотную характеристику без компенсации.
Примечание. Поскольку это не затемненный холст, на текстах (особенно субтитрах) может возникнуть очень слабое явление — эффект ореола или муара, если экран расположен слишком близко к стене. Это связано с отражением света на стене за экраном. Чтобы ограничить этот эффект, мы рекомендуем установить экран на темном фоне.

Movie Palace Premium Curve

Экраны с фиксированной рамой — Изогнутый фиксированный экран для выделенных комнат

Кривая Кино Палас поддерживает характеристики MoviePalace и добавляет изогнутый дизайн, который помещает зрителя в сердце шоу. Ощущение грандиозного зрелища еще более интенсивное.
Сверхпрочная алюминиевая рама с бархатной отделкой и система крепления клипс делают этот экран очень простым в установке и обеспечивают очень высокое качество производства.

Movie Palace Premium Multi

Экраны с фиксированной рамой — Экран с регулируемым соотношением.

Экран для любителей кино, он имеет очень широкий спектр возможных применений. Movie Palace Multi одинаково хорошо подходит для высококлассных локаций, предназначенных для проецирования (до формата кинематографа 2,35: 1) и для более «стандартных» настроек, таких как 16:9 или даже 4:3.
Его боковые шторки устанавливаются на месте одним движением, поэтому вы можете регулировать проекционную поверхность пленки (2,35: 1, 16:9 или 4:3). Пользователи, которые хотят использовать видеопроектор для различных типов событий, могут выбрать один из нескольких возможных форматов фильмов, например, 16:9 и 4:3.