Elipson Planet M

0 USD

Элипсон представляет миниатюрную версию этой культовой сферической модели: Planet M.
Опираясь на успех широко известной Planet L, Элипсон представляет миниатюрную версию этой культовой сферической модели: Planet M.

Хотя и более компактный, Planet M оснащен 10-сантиметровым драйвером и, соответственно, герметичным корпусом. Такие небольшие драйверы не были предназначены для передачи глубоких басов, так как был сделан выбор в пользу исключительно замены верхнего регистра низких частот (до 90 Гц). Настоятельно рекомендуется использовать сабвуфер, например Elipson Planet Sub, специально разработанный для этой цели.

Сферический корпус обеспечивает неоспоримое преимущество устранения резонанса, позволяя динамику выражать себя в оптимальных условиях. Его коаксиальная структура способствует особенно точной и обволакивающей звуковой сцене. Твитер из шелка очень гладкий и обеспечивает поддержку, необходимую для хорошей глубины, при этом не будучи навязчивым. Звуки нейтральные и шелковистые. Отделка абсолютно великолепна, с красивым лакированным эффектом и металлической решеткой.

Planet M бесспорно элегантный декоративный предмет, который вы можете крепить с помощью дополнительных настенных и потолочных креплений.

Характеристики:
Динамик (навесной)
Номер пути — 2
ВЧ-динамик — 0,7″
Woofer — 4″
Рекомендуемый усилитель — 30-80 Вт
Частотная характеристика (± 3 дБ) — 90 Гц — 22 кГц
Чувствительность — 88 дБ / 1 Вт / 1 м
Полное сопротивление — 8 Ом
Блиндаж — магнитный
База — съемная
Цвета — Матовая отделка Меркурий Лед, Камень Нептуна или Пыль Сатурна. Черный, белый или красный лак.
Вес — 2,25 кг
Размеры упаковки (Ш х В х Г) — 207 х 240 х 215