Elipson Planet L

0 USD

Следуя традиции Элипсона, Planet L представляет собой превосходный компактный динамик с выдающимися музыкальными качествами, присущими его сферической форме.

Динамик Planet L — это плод двухлетних исследований в области современных акустических технологий с целью достижения превосходного музыкального исполнения и особенно привлекательного дизайна с потрясающим лаком.
Этот динамик с отражением низких частот, оснащенный коаксиальным среднечастотным / низкочастотным динамиком 17 см и купольным твитером 25 мм, обеспечивает исключительные впечатления от прослушивания с самых первых нот любой песни. Его точная конструкция (тяжелая и жесткая для превосходной инерции) обеспечивает чистую и мускулистую подачу басов.

Планета L предлагает исключительно нейтральный звук с замечательной согласованностью среди разных тембров и регистров (без чрезмерных средних, высоких или низких частот). Высокие частоты мягкие и шелковистые, средние частоты полные и чувственные, а бас сверхчувствительный и плотный.
Планета L обеспечивает правильный баланс между высоким разрешением и энергией. Стереофоническая звуковая сцена является широкой благодаря превосходной направленности, предлагаемой коаксиальным динамиком. Дополнительные крепления можно использовать для установки Планеты L на стене или потолке.

Характеристики:
Динамик
Номер пути — 2
ВЧ-динамик — 1″
Mid-Bass драйвер — 6,5″
Рекомендуемый усилитель — 30 — 80 Вт
Частотная характеристика (± 3 дБ) — 48 Гц — 20 кГц
Чувствительность — 90 дБ / 1 Вт / 1 м
Полное сопротивление — 6 Ом
Мембрана — Мембранная папье Avec Traitement Amortissant
Блиндаж — магнитный
База — съемная
Цвета — Матовая отделка Меркурий Лед, Камень Нептуна или Пыль Сатурна. Черный, белый или красный лак.
Размеры (Ш х В х Г) — 428 х 405 х 423 мм
Размеры Ø — 290 мм
Вес — 8,5 кг