Elipson Omega 100

Дизайн Omega 100 одновременно прост и элегантен. Очень музыкальный, он хорошо воспроизводит теплый и объемный звук виниловых пластинок.

Elipson Omega 100 был разработан, чтобы предложить оптимизированный, приятный пользовательский опыт. Его большое вспомогательное шасси объединяет множество функций, которые демонстрирует кусок хромированного или матового металла. Его силуэт, отделка и дотошная конструкция — дань утонченному французскому дизайну. Ни одного винта не видно, крышка сделана на заказ, а углы закруглены для более элегантного внешнего вида. Высокотехнологичный дизайн создает контраст с ностальгией, вызванной самим объектом, что делает его эталоном нео-винтажа для гостиной.

Оптимизированные функциональные возможности.

Каждая из функций проигрывателя Omega 100 была оптимизирована. Его углеродный тонарм, разработанный инженерами бренда, оснащен картриджем Ortofon OM10. Подвесной двигатель полностью исключает трение, а необычайно точный генератор скорости вращения позволяет воспроизводить записи на 33, 45 и 78 об / мин.

Сделано во Франции!

Разработанный и построенный во Франции, проигрыватель Elipson является свидетельством исключительного мастерства. Команда увлеченных экспертов гарантирует, что проигрыватели Elipson производятся с одинаковым вниманием к деталям каждый день. Смонтируйте и настройте новый картридж на Hi-Fi.

Характеристики:
Шасси — Лакированный ПММА
Тарелка — Прессованная сталь
Тонарма — углерод
Картридж — ОМ 10
Центратор — алюминий
Размеры (Ш х В х Г) — 450 х 120 х 380 мм
Вес — 5,8кг