Elipson Omega 100 Carbon Black

Omega 100 Carbon Black — лучший проигрыватель Elipson в полной аналоговой версии.

Elipson, «крестный отец» французского акустического сообщества, представляет Omega 100 Carbon Black.
Углеродная сажа Elipson Omega 100 была разработана, чтобы предложить оптимизированный, приятный пользовательский опыт. Его большое вспомогательное шасси объединяет множество функций, которые демонстрирует кусок хромированного или матового металла. Его силуэт, отделка и точная конструкция — дань утонченному французскому дизайну. Ни одного винта не видно, крышка сделана на заказ, а углы закруглены для более элегантного внешнего вида. Использование углеродного волокна для тонарма и вспомогательного шасси обеспечивает дополнительную жесткость и дополнительное ощущение отличия.
Высокотехнологичный дизайн создает контраст с ностальгией, вызванной самим объектом, что делает этот его эталоном нео-винтаж для гостиной.

Версия, объединяющая все дополнительные функции.

Каждая из функций проигрывателя Omega 100 RIAA BT Carbon Black была оптимизирована. Его карбоновый тонарм, разработанный инженерами бренда, оснащен картриджем премиум-класса: Ortofon 2M RED. Рычаг метки был добавлен для расширенного пользовательского опыта. Преимущество субшасси выполнено из углеродного волокна, что делает Omega 100 RIAA BT Carbon Black исключительно твердым, высокоинерционным. Подвесной двигатель полностью исключает трение, а необычайно точный генератор скорости вращения позволяет воспроизводить записи на 33, 45 и 78 об / мин.

Характеристики:
Шасси — Углеродная отделка
Тарелка — Прессованная сталь
Тонарма — Углерод
Картридж — 2M RED
Центратор — алюминий
Подъемный элемент — алюминий
Совместимые картриджи MM / MC
Размеры (Ш х В х Г) 450 х 120 х 380 мм
Вес — 5,8kg