Norstone Trocadero

NorStone продвигается вперед и впервые выходит на рынок с ассортиментом мебели, произведенной во Франции. С NorStone наше желание — окружить себя лучшим опытом во всей отрасли во Франции. Чтобы достичь этого, наша модель опирается на подлинную французскую экспертизу.
Качество производства, персонализированные продукты и творчество в Бургундии являются определяющими условиями для новой коллекции NorStone édition.

NorStone édition Trocadero имеет отделку StoneGloss, обеспечивающую долговечность, постоянный блеск и уникальный внешний вид в не менее чем 34 доступных цветах. StoneGloss обладает необычным преимуществом, так как он окрашен во всем материале, поэтому он имеет исключительно глубокий оттенок. Это также означает, что можно исправить любые полосы, которые могут появиться. Это вещество буквально украшает элемент, который оно покрывает.

Trocadero построен вокруг самой современной идеи из всех: простота. Он имеет упрощенный дизайн, который идеально впишется в ваше внутреннее пространство и дополнит любую атмосферу, которую вы хотите улучшить. Чтобы продвинуть эту идею еще дальше, вы можете повесить ее прямо на стену и даже снять колеса для совершенно гладкого вида. Выберите один из 34 цветов, чтобы ваше изделие полностью растворилось в дизайне вашей комнаты, и тогда вы сможете сделать акцент на своих декоративных элементах в этом пространстве. Это инновационное решение NorStone является идеальным элементом для улучшения остальной части вашего интерьера, и вы даже можете использовать его стратегически, чтобы добавить оттенок цвета и продемонстрировать его очаровательный дизайн.

Характеристики:
Размеры:
Габаритные размеры (Ш х В х Д): 1600 х 400 х 550 мм