Norstone Khalm 140

Norstone Khalm 140 — это модульная телевизионная установка, обладающая простым дизайном.
Norstone Khalm легко вписывается в любой интерьер, благодаря своему вневременному и элегантному дизайну. Благодаря продуманному дизайну Norstone Khalm 140 чрезвычайно практичен и удобен в использовании.
Norstone Khalm 140 может быть установлен на стене или установлен на полу благодаря съемной хромированной опоре. Khalm 140 имеет размеры 140 см и обладает достаточным объемом памяти для размещения приставки, проигрывателя Blu-ray, игровой консоли и приемника DTV. Верхняя панель изготовлена ​​из закаленного стекла или дерева (в зависимости от типа отделки) и выдерживает максимальную нагрузку в 50 кг. Дверь может быть открыта простым нажатием и совместима с ИК-сигналами дистанционного управления. Задняя часть Norstone Khalm 140 оснащена кабельной розеткой, которая обеспечивает оптимальное удобство при сохранении эстетического аспекта телевизора.
Norstone Khalm 140 доступен в двух версиях: закаленное стекло и дерево. Версия из закаленного стекла существует в трех разных цветах (черный, белый, серый), а версия из дерева существует в двух разных цветах (черный / орех и светлый дуб).

  • Khalm 140 — натуральный шпон, орех
  • Khalm 140 — шпон натурального дерева светлый дуб
  • Khalm 140 — лакированный серый
  • Khalm 140 — рояль белый лак
  • Khalm 140 — черный лак

Характеристики:
Кабельная система управления
Размеры:
Габаритные размеры (Ш х В х Д): 1400 х 483 х 520 мм