Norstone Baho

Как и все, что действительно впечатляет, Baho мгновенно очаровывает своим безупречным стилем, линиями и поверхностями, как будто они были разработаны архитектором. Безупречное создание, которое чрезвычайно функционально для хранения всех ваших электронных компонентов, как звука, так и видео. С закрытыми дверями Baho обладает ультрасовременной и драгоценной привлекательностью с редкой соблазнительной силой.
В воображении дизайнеров NorStone удалось превратить подставку под телевизор в роскошный декоративный объект. Помимо своего стиля, Baho также предлагает несколько преимуществ: сборка не требуется, встроенный комплект светодиодов * и инфракрасных **, разнонаправленные ролики скрытно замаскированы и имеют достаточно места для хранения по всему изделию. Вы также заметите роскошные стеклянные поверхности, которые покрывают весь блок.

Комплект светодиодов: когда вы кладете руку внутрь устройства, светодиоды загораются автоматически благодаря детектору движения. Свет гаснет автоматически через 30 секунд без движения.
** Инфракрасный комплект: с помощью пульта дистанционного управления вы можете управлять своими принадлежностями, спрятанными в блоке, сохраняя оригинальные пульты дистанционного управления и не открывая двери или шкафы. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Возможны проблемы совместимости с некоторыми декодерами последнего поколения.

  • Baho WHITE — белый лак
  • Baho BLACK — черный лак

Размеры:
Габаритные размеры (Ш х В х Д): 1500 х 478 х 580 мм
Полка А (Ш х Д): 1500 х 490 мм, Толщина: 8 мм
Максимальная нагрузка: 80 кг