P-02X

Каждый компонент нового P-02X Super Audio CD Transport был полностью модернизирован по сравнению со своим предыдущим поколением, чтобы реализовать устройство премиум-класса, отличающееся превосходной конструкцией в области механики, электропитания и схем.

Практически каждый компонент нового P-02X, за исключением схемы привода приводного механизма и сервопривода шпинделя VS-DD, был тщательно переработан и модернизирован по сравнению со своей базовой моделью P-02 с целью втиснуть конфигурацию с двумя шасси Grandioso P1 в единое целое без компромиссов. Его высоко ценимый транспортный механизм VRDS-NEO использует ту же конструкцию подшипника, что и P1, и объединяет сжатые версии цифровых и тактовых схем P1.
Технология P1 также используется в исключительной цепи питания P-02X, которая оснащена четырьмя тороидальными трансформаторами, подающими питание на VS-DD, схему управления транспортировкой, схему цифрового выхода и схему синхронизации. Как и P1, эти схемы обеспечивают более чистую и стабильную подачу постоянного тока. С операционной стороны, введение ES-LINK4 обеспечивает более широкую полосу цифровой передачи, в то время как его усовершенствованная схема синхронизации обеспечивает более высокую точность и более высокое качество звука.

VRDS-NEO VMK-3.5-20S Transport Esoteric по праву гордится своим усовершенствованным транспортным средством VRDS-NEO, которое достигает значительных улучшений в точности считывания благодаря своей высокоточной поворотной платформе, оптимизированной для компакт-дисков и дисков Super Audio CD, и механической коррекции неровностей поверхности диска. Новый транспортный транспортер P-02X VRDS-NEO VMK-3.5-20S отличается усовершенствованной конструкцией схемы привода. Подшипниковый узел шпиндельного вала поддерживается парой специально отобранных высокоточных стальных шарикоподшипников, в то время как его поворотный стол из дюралюминия, обработанный с точностью до микрона, и стальной мост поворотного стола толщиной 20 мм весят в общей сложности 5,2 кг (12 кг в шасси), жесткая стальная основа включена). Унаследованный от легендарной транспортировки компакт-дисков P-0 от Esoteric, трехфазный бесщеточный шпиндельный двигатель P-02X без сердечника приводится в действие магнитом с высокой плотностью магнитного потока и использует управление подачей резьбы для захвата скользящего вала для поддержания точного прямого угла лазерного луча на диск. Эти функции в сочетании с бесшумным механизмом затвора лотка обеспечивают максимальную точность и аккуратность.
Затвор автоматически закрывается и фиксируется на передней панели, когда лоток находится в сохраненном положении, защищая его от воздействия внешнего звукового давления, вибрации и т.д. на качество звука.

Специальный сервопривод шпинделя VS-DD P-02X обеспечивает питание двигателя шпинделя, который лежит в основе механизма VRDS-NEO. Его трехканальная схема дискретного усилителя оптимизирует форму волны тока, подаваемого на двигатель, подавляя вибрацию, обеспечивая плавную работу привода шпинделя и высокоточное сервоуправление. Его специальный тороидальный источник питания дополнительно улучшает шумоизоляцию.

Внутренняя часть шасси имеет двухпалубную конструкцию и оптимизированную 3D-конструкцию шасси, которая позволяет соединять все блоки схем с максимально коротким путем прохождения сигнала. Его внешний корпус выполнен из толстых алюминиевых панелей, а его стальная нижняя пластина толщиной 5 мм поддерживается в четырех точках на эксклюзивных точечных ножках Esoteric. Передача вибрации также была эффективно сведена к минимуму благодаря высокоточной лазерной обработке пазов, используемой при изготовлении его жесткого основания.

Характеристики
Совместимые типы дисков Super Audio CD, CD (совместимо с CD-R / CD-RW)
Цифровые аудио выходы ES-LINK Выходы x2 (L: 1 / R: 1)
Выходы XLR x2 (используйте 2 терминала для двойного выхода AES)
RCA выход x1
Синхронизация часов
Гнезда входного формата BNCx2
Синхронизация часов
Частоты 44,1 кГц, 88,2 кГц, 176,4 кГц, 10 МГц, 22,5792 МГц
вход
Импеданс в 75 Ом
10 МГц В 50 Ом
Входной уровень в уровнях TTL
10 МГц В синусоиде: 0,5 — 1,0 В
Диапазон входных частот ± 10ppm
Общий источник питания переменного тока 230 В, 50 Гц; 120 В, 60 Гц; 220 В, 60 Гц
Потребляемая мощность 23 Вт
Внешние размеры
(Ш х В х Д, в том числе
выступы) 445 мм х 162 мм х 437 мм
Вес 31 кг (68 3/8 фунтов)
Входящие в комплект аксессуары Блок дистанционного управления (RC-1315) x 1
Аккумуляторы (ААА) х 2
Кабель HDMI х 1
Набор шнура питания х 1
Войлочные прокладки х 4
Руководство по эксплуатации х 1
Гарантийный талон х 1

Эти продукты доступны в трех различных вариантах блока питания, как показано выше.
Убедитесь, что отображаемое на задней панели напряжение соответствует напряжению сети переменного тока в вашем регионе.

Форма входа переменного тока и вилки прилагаемого шнура питания зависит от номинального напряжения и страны назначения.

Технические характеристики и внешний вид могут быть изменены без предварительного уведомления.

Вес и габариты указаны приблизительно.