K-01Xs

Испытайте абсолютную красоту музыки
и новая глубина в искусстве воспроизведения
от устройства, которое источает элегантность.

Серия K, вечная икона эзотерического бренда, теперь обновлено до новой версии «Xs».
K-01 и K-03 являются наиболее знаковыми интегрированными плеерами Super Audio CD марки Esoteric.
Впервые выпущенный в 2010 году, после выпуска, в 2014 году он покорил людей по всему миру своим невероятным воспроизведением музыкальных источников. Эти плееры имеют больше наград, чем любая другая эзотерическая серия, и стали золотым стандартом цифровых плееров во всем мире. И теперь эта безупречная серия снова превратилась в третье поколение, издание Xs. Каждый день речь идет о новой платформе ЦАП в той же модели, что и в Grandioso K1, и аналоговом методе передачи N-01 ESP-LINK, что создает Новая страница в истории цифровых плееров.

Новый золотой стандарт в цифровых проигрывателях.
Восемь лет после выпуска K-01X, сжатой версии флагманской модели Esoteric Grandioso. K-01X имеют классическую конструкцию серии K с шасси высокой жесткости и четырьмя силовыми трансформаторами в силовой секции, а также высокоточную систему поворотного стола VRDS-NEO [VMK-3.5-20S], используемую в Grandioso P1 и K1 и пара дифференциальных 8-канальных / канальных монофонических ЦАП, соответствующих новейшей платформе ЦАП, разработанной для K1. Его обширные технические характеристики являются золотым стандартом для цифровых проигрывателей, включая новейший ЦАП (IC AK4497), и 35-битный алгоритм обработки Ц / А, разработанный с запатентованной технологией Esoteric, буферный усилитель HCLD, DSD-совместимый USB и большой пользовательский низкий фазовый шум часов.

Обладая эзотерической мехатроникой, VRDS использует поворотный стол для вращения компакт-дисков и дисков Super Audio CD, а механическая коррекция поверхностной вибрации используется для значительного повышения точности чтения. Показанный в K-01X, VRDS-NEO [VMK-3.5-20S] использует пару специально отобранных высокоточных шарикоподшипников для подшипника шпинделя, а также поворотный стол из дюралюминия с точностью до микрона и стальной мост поворотного стола толщиной 20 мм.
Вес транспортной единицы составляет 5,2 кг (12 кг, включая жесткое основание). Он имеет ряд классических механизмов, в том числе трехфазный бесщеточный шпиндельный двигатель без сердечника, приводимый в действие сильным магнитом, и VS-DD (дискретный привод шпинделя VRDS). Они сочетаются с механизмом затвора * в лотке для обеспечения максимальной точности.

Механизм, в котором заслонка закрывается, когда лоток втягивается, а заслонка механически фиксируется на передней панели. Это увеличивает воздухонепроницаемость, уменьшая неблагоприятные воздействия от внешнего звукового давления и вибрации.

Секция цифро-аналогового преобразования была создана на основе новейшей платформы, используемой в Grandioso K1, с добавлением самых лучших материалов и схемотехники премиум-класса, позволяющих достичь высочайшего уровня качества звука. 32-разрядное ЦАП-устройство AK4497 премиум-класса от Asahi Kasei Electronics сочетается с высококачественным операционным усилителем MUSES 02. K-01X имеет 8 цепей на канал параллельной / дифференциальной структуры цепи для мощной линейности с минимальными искажениями. Схемы цепей силовой секции ЦАП были дополнительно улучшены благодаря использованию независимых левых и правых силовых трансформаторов в K-01X для обеспечения чистого и высокостабильного источника питания. Как цифровые, так и аналоговые схемы имеют более полную изоляцию, чем предыдущие модели, обеспечивая реалистичное воспроизведение с исключительной чистотой и превосходной глубиной звучания.

Характеристики
Воспроизводимые типы дисков: Super Audio CD, (включая CD-R и CD-RW)
Аналоговые аудиовыходы XLR / ESL-A с разъемом 1 пара (L / R)
Разъем RCA 1 пара (L / R)
Выходное сопротивление XLR: 84 Ом
RCA: 37 Ом
Максимальный выходной уровень
(при 1 кГц, нагрузка 10 кОм) XLR: 5Vrms
RCA: 2.5Vrms
Частотная характеристика * от 5 Гц до 55 кГц (-3 дБ)
Отношение сигнал / шум * 120 дБ
Искажение * 0,0008% (1 кГц)

Super Audio CD, выход XLR
Цифровые аудиовыходы Разъем XLR x 1 Выходной уровень: 3 Vp-p (на 110 Ом)
Разъем RCA x 1 Выходной уровень: 0,5 Vp-p (на 75 Ω)
Разъем RCA для цифровых аудиовходов x 1
(входной импеданс 75 Ом) Входной уровень: 0,5 Vp-p
Оптический цифровой разъем x 1 Уровень входного сигнала: от -24,0 до -14,5 дБм
Порт USB-B
(Стандарт USB2.0) 1
Вход тактового сигнала BNC 1
Входное сопротивление 50Ом
Частоты, которые могут быть введены
(± 10 частей на миллион) 44,1, 48, 88,2, 96, 176,4, 192 кГц,
10, 22,5792, 24,576 МГц
Входной уровень Прямоугольная волна: эквивалент уровней TTL
Синусоида: от 0,5 до 1,0 В (от 50 до 75 Ом)
Общий источник питания переменного тока 220-240 В, 50/60 Гц; Переменный ток 120 В, 60 Гц; AC 220 В, 60 Гц
Потребляемая мощность 35 Вт
Внешние размеры
(Ш х В х Д, включая выступы) 445 × 162 × 438 мм
Вес 31 кг
Входящие в комплект аксессуары Сетевой шнур x 1
Пульт дистанционного управления (RC-1315) х 1
Аккумуляторы для пульта дистанционного управления (AAA) х 2
Войлочные прокладки х 3
Руководство по эксплуатации х 1
Гарантийный талон х 1

Этот продукт доступен в трех различных вариантах электропитания, показанных в таблице выше. Убедитесь, что отображаемое на задней панели напряжение соответствует напряжению сети переменного тока в вашем регионе.

Форма входа переменного тока и вилки прилагаемого шнура питания зависит от номинального напряжения и страны назначения.