ET6SE line stage, vacuum-tube

5750 USD

В компании conrad-johnson разработка наших ведущих продуктов традиционно приводит к значительному улучшению наших предложений начального уровня.

Предусилитель ET6 является тому примером. Линейный каскад ET6 представляет собой «детскую» версию нашего флагманского линейного предусилителя GAT.

С усилением напряжения, обеспечиваемым триодной лампой, схема линейного каскада нулевой обратной связи ЕТ6, наряду с его регуляторами напряжения постоянного тока, близко повторяет схему GAT.

Что особенно примечательно, ET6 имеет управляемую реле, дискретную ступенчатую схему управления уровнем аттенюатора такого типа, который имеется в GAT и ET7, при этом отсутствует только функция управления балансом, имеющаяся в более дорогих моделях.

Функционально, ET6 предоставляет очень гибкие средства ввода / вывода с шестью отдельными входами линейного уровня (включая один «ленточный» разъем), а также разъем, который облегчает использование в системе домашнего кинотеатра. Кроме того, ET6 предлагает удобство инфракрасного дистанционного управления всеми функциями.

Для виниловых энтузиастов ET6 опционально доступен с фоно-сценой с лампой, которая заимствует свою аудио цепь с нулевой обратной связью из нашего эталонного фонового уровня TEA1-S3.

Клиенты могут выбирать между вариантами фоносигнала с высоким коэффициентом усиления (рекомендуется для картриджей с номинальной мощностью 1,0 мВ или менее) и низким коэффициентом усиления (рекомендуется для картриджей с номинальной мощностью более 1,0 мВ). Входная резистивная нагрузка выбирается переключателем в диапазоне от 47 кОм до 200 Ом. Фонофаз ЕТ6 построен по тому же стандарту высокого качества, что и линейный каскад ЕТ6.

Компоненты высочайшего качества предназначены для оптимизации производительности и поддержания ее на долгие годы.

Прецизионные металлопленочные резисторы обеспечивают низкий уровень шума. Полипропиленовые конденсаторы, используемые исключительно в аудиосистемах и регулируемых пластинах, обеспечивают исключительную точность.

Фактически, ET6 построен в соответствии со стандартами, которые соответствуют или превосходят таковые из «флагманских» предложений многих компаний.

Те, кто хочет поднять производительность еще на более высокий уровень, будут в восторге от наличия обновленной версии «SE». ET6SE может похвастаться тефлоновыми конденсаторами CJD и резисторами из металлической фольги в критических цепях.

Было бы справедливо сказать, что единственной вещью «начального уровня» в ET6 является его цена.

Организуйте прослушивание у дилера conrad-johnson и вы будете удивлены тем, насколько доступными могут быть настоящие high-end устройства.

Характеристики
Усиление: 25 дБ
Максимальный выход: 20 Vrms (среднеквадратичное напряжение сигнала)
Выходное сопротивление: 100 Ом
Искажение: THD менее 0,15% при выходе 1,0 Vrms (среднеквадратичное напряжение сигнала)
Частотный отклик: при достижении единства — От 2 Гц до более 100 кГц
Гул и шум: 98 дБ ниже 2,5 В
Комплект ламп: 1 х 6922
Размеры: 16D x 19W x 3.75H дюймов
Общий вес: 6,8 кг

3 года гарантии

Каждый предусилитель conrad-johnson ET6 терпеливо и тщательно собирается вручную, затем индивидуально проверяется, а его эксплуатационные качества проверяются опытным аудиотехником.
Владелец защищен нашей трехлетней ограниченной гарантией, охватывающей работу и детали, кроме ламп.
Сервис является главным приоритетом в conrad-johnson. В случае, если продукт требует обслуживания, он будет обработан быстро и эффективно.