Classic 62 — 60w/ch stereo, vacuum-tube

4750 USD

Команда разработчиков conrad-johnson стремится адаптировать достижения наших современных стремлений к лучшим предложениям, доступным для более широкого круга любителей музыки.

Это достижение четко прослеживается в нашей новой линейке усилителей Classic. Заимствуя технологию нашего флагманского усилителя ART, усилители Classic сохраняют особый тональный характер отдельных инструментов и голосов, каждый из которых четко расположен в общей акустической среде оригинальной записи. Музыкальные переходы воспроизводятся с реалистичным воздействием, но без искусственного усиления. Как и их более дорогие братья и сестры, усилители Classic улавливают эмоциональное воздействие живого события, никогда не оказываясь между слушателем и музыкальным исполнением.

На самом деле нет ничего загадочного в выбранном нами пути к выдающемуся музыкальному исполнению: лучшие результаты получаются благодаря простым схемам, выполненным из качественных компонентов.

Схема для усилителей Classic максимально проста: в Classic Sixty-Two используется всего семь вакуумных ламп. Уровни усиления однофазного триодного напряжения и инверторные каскады соединены с выходным каскадом, состоящим из одной пары ультралинейных управляемых трубок EL34 для каждого канала. Classic One-Twenty добавляет вторую пару выходных ламп к каждому каналу для достижения удвоенной выходной мощности. Простые, но высокоэффективные дискретные регуляторы напряжения подают стабильное напряжение постоянного тока на критическое усиление напряжения и ступени инвертора. Говоря о простом, обслуживание усилителей Classic вряд ли может быть проще: владельцу нужно всего лишь сделать простую настройку смещения, используя встроенные индикаторы смещения при установке свежих выходных ламп.

Использование компонентов высшего качества — другая половина рецепта conrad-johnson для превосходной музыкальности.

В этой области усилители Classic также являются лидерами в своем классе. Точные металлопленочные резисторы обеспечивают низкий уровень шума для большей точности. Конденсаторы из полипропилена и полистирола, выбранные для достижения высокой степени временной точности, предназначены как для аудиосхем, так и для регулируемых пластинчатых источников питания для входных и инверторных каскадов. Результатом является исключительный диапазон динамики — воспроизведение как тонких изменений уровня, так и драматических громких крещендо. Наши запатентованные трансспектральные широкополосные выходные трансформаторы вносят важный вклад в расширенные, «воздушные» максимумы, которые помогают отличать усилители Classic от обычных ламповых усилителей.

Базовые модели усилителей Classic предлагают идеальное представление об удовольствии от современных ламповых усилителей, в то время как простота использования, низкие затраты на техническое обслуживание и надежность станут открытием для тех, кто только испытал ламповое оборудование «начального уровня».

Те, кто хочет продвинуться дальше, захотят исследовать модернизированные усилители Classic Sixty-Two SE и Classic One-Twenty SE. Эти версии специального выпуска модернизируют выходные трубки до KT120 и включают в себя тефлоновые конденсаторы CJD и сверхвысокопроизводительные резисторы из металлической фольги в стратегических применениях в цепи. Любая из моделей усилителей Classic обязательно разожжет вашу страсть к наслаждению отличной музыкой в вашем доме.

Характеристики
Мощность: 60 Вт на канал от 30 Гц до 15 кГц при не более 1,5% THD, оба канала подключены к 4 Ом (также доступны для подключения с нагрузкой 16 Ом)
Чувствительность: Действующее значение 0,6 В
Частотная характеристика (при 10 Вт): От 20 Гц до 20 кГц, +/- .3 дБ
Гул и шум: 96 дБ ниже номинальной мощности
Фаза: правильная фаза
Входное сопротивление: 100 кОм
Комплект трубки:
3 х 6922, 4 х EL34
Размеры: 13,375 Г x 17,375 Ш x 6,625 В дюймов
Вес: 20 кг нетто

3 года гарантии
Каждый усилитель conrad-johnson Classic терпеливо и аккуратно собирается вручную, затем индивидуально проверяется, а его эксплуатационные качества проверяются опытным аудиотехником.

Владелец защищен нашей трехлетней ограниченной гарантией, охватывающей работу и детали, кроме ламп.

Сервис является главным приоритетом в conrad-johnson. В случае, если продукт требует обслуживания, он будет обработан быстро и эффективно.