CAV45-S2 Stereo Control Amplifier

4250 USD

Контрольный усилитель представляет собой совершенно иной подход к высокопроизводительному домашнему аудио. Во многих отношениях это наилучшее воплощение нашей философии дизайна, где простые схемы дают лучшие результаты.

Функциональный усилитель, аналогичный встроенному усилителю, предлагает значительное потенциальное улучшение, исключая дополнительные подключения, внешние кабели и соединения между устройствами, которые ограничивают использование обычных аудиосистем. Но контрольный усилитель также исключает всю фазу звуковой схемы (линейная фаза) и присущие ей окраски.

CAV45-S2 — ламповый усилитель. Его звуковая схема похожа на наш высоко ценимый усилитель мощности Classic Sixty с усилителем напряжения триода и фазовыми инверторами, а выходной каскад состоит из пары EL34 на канал, работающей в ультралинейном режиме, для выдачи 45 Вт на канал.

Использование тщательно отобранных высококачественных деталей позволяет CAV45-S2 должным образом использовать потрясающий потенциал контрольного усилителя, чтобы повысить качество звучания обеспечиваемого прекрасными записями. Все резисторы в звуковых цепях и связанные с ними источники питания являются точными металлическими пленками. За исключением емкостных конденсаторов с большим источником питания (которые представляют собой специально выбранные электролитические конденсаторы, обработанные полипропиленами), все конденсаторы в этих цепях используют полистирольные и полипропиленовые диэлектрики.

Такое исполнение минималистической схемы с качественными деталями приводит к контрольному усилителю, который отличается своим разрешением тонких динамических оттенков и ощутимого представления, естественной гармонической тональностью и необычайным разрешением.

CAV45-S2 имеет более мощные электролитические конденсаторы в нерегулируемом источнике питания, обеспечивая улучшенные характеристики низких частот и низкий уровень шума. Стойки для крепления выполнены из меди, родий поверх серебряной пластины с медной заготовкой, золотые гайки.

Каждый линейный предусилитель conrad-johnson CAV45-S2 терпеливо и тщательно собирается вручную, затем проходит индивидуальную проверку, а его эксплуатационные качества проверяются опытным аудиотехником.

Мощность: 45 Вт на канал среднеквадратичное отклонение обоих каналов, подаваемых на 4 Ом от 30 Гц до 15 кГц с общим гармоническим или интермодуляционным искажением не более 1,5%.
Искажение малого сигнала : менее 0,1% в средней полосе
Частотный отклик: от 20 Гц до 20 кГц +0 / — 5 дБ
Гул и шум: 100 дБ ниже номинальной выходной мощности
Фаза: выход динамика соответствует фазе
Входное сопротивление: 100 кОм
Размеры: 13,375 Г x 17,375 Ш x 6,625 В дюймов
Вес нетто: 19 кг
3 года гарантии

Владелец защищен нашей трехлетней ограниченной гарантией, охватывающей работу и детали, кроме ламп.

Сервис является главным приоритетом в conrad-johnson. В случае, если продукт требует обслуживания, он будет обработан быстро и эффективно.