Звукосниматель Epoch

12000 USD

Epoch и Aeon, которые видят окончательную сборку самого Джона Градо на своем рабочем месте в Бруклине, — это два картриджа, которые предлагают исключительное воспроизведение вокала и инструментов с превосходным тональным балансом, динамикой, визуализацией и реализмом. Методы намотки катушек Градо, которые оттачивались на протяжении десятилетий, позволили им добиться точного согласования между четырьмя катушками в каждом фоно-картридже. Это позволяет добиться точного баланса между каналами и точного стереоизображения. Каждый Градо обмотан тончайшим 24-каратным золотым проводом правильного размера, который является идеальным проводником для передачи музыки с вашего альбома.

Все детали внутренней магнитной цепи изготовлены из швейного винта или из литого металла, которые имеют допуски порядка лучших часов швейцарского производства. Специально разработанный алмазный стилус, впервые в Grado, установлен на сапфировом кантилевере, который соединяется с системой генерации стилуса. Epoch и Aeon имеют уникальную систему, которая имеет наименьшую эффективную движущую массу среди любых картриджей, а запатентованная конструкция генератора Flux-Bridger от Grado создает превосходный баланс по всему частотному спектру с превосходным разрешением и четкостью, что дает в целом более достоверную картину Музыка. Все это укрыто в деревянном корпусе из кокоболо.

В 1953 году наша семья начала производить картриджи на своем кухонном столе. Каждый опыт в нашей истории привел к созданию серии Lineage. Эпоха и Эон представляют мастерство и непоколебимую преданность звуку, которая была основным направлением деятельности Градо на протяжении более полувека.

Выход = 1 мВ при 5 кВ
Регулируемая частотная характеристика = 6 Гц — 72 кГц
Разделение каналов: среднее 47 дБ — 6 Гц — 72 кГц
Нагрузка: 47000 Ом
Индуктивность: 30 мГн
Сопротивление: 91 Ом
Нечувствителен к емкостной нагрузке
Масса шасси: 12 грамм
Сила отслеживания: 1,5 — 1,9 г