Звукосниматель Gold 2

260 USD

Как в Silver2, так и в Gold2 используется консоль OTL из четырех частей со специальным эллиптическим алмазным стилусом Grado, установленным на латунной втулке. В Silver2 и Gold2 используется механически обработанный токарный генератор для достижения меньшего искажения и большей прозрачности. Gold2 выбраны вручную из серий Silver2, которые соответствуют более высоким требованиям к испытаниям. Приблизительно 5% пробега обычно показывают эти характеристики и становятся Gold2.
 
Технология OTL от Grado, или оптимизированная линия передачи, обеспечивает идеальную передачу сигнала с поверхности LP на генератор системы.

Эта технология подавляет нежелательные резонансы и снижает искажения, сохраняя основные и гармонические частоты музыки. Это также помогает свести к минимуму шум, создаваемый системой двигателя в картридже.

Дизайн стилуса / кантилевера Grado OTL делает звук записи тише, улучшает высоту, ширину и глубину звуковой сцены и обеспечивает больше деталей, чем можно было получить ранее.

Silver2 и Gold2 собраны вручную нашей командой в Бруклине, а некоторые строители имеют опыт работы более 25 лет. Благодаря недавней разработке высокоприемлемой серии картриджей Lineage, мы смогли усовершенствовать технологию и внедрить новую технику для Silver2 и Gold2. Эта обновленная серия картриджей предлагает превосходный тональный баланс, динамичность и реалистичность для максимально полезного воспроизведения вокала и инструментов. Наши методы намотки катушек с использованием сверхчистой медной проволоки, которые были отточены при разработке серии Lineage, позволили электрическим цепям достичь унисон между четырьмя катушками в каждом фоно-картридже. Это позволяет добиться точного баланса между каналами и точного стереоизображения.
Как и во всех фоно-картриджах Grado, Silver2 и Gold2 питаются от двухмагнитной системы, которая оптимизирует баланс между стереоканалами. Все внутренние части магнитной цепи выдерживают чрезвычайно высокие допуски, создавая желаемое стереоизображение. Запатентованная конструкция Grado Flux-Bridger позволяет Silver2 & Gold2 иметь одну из самых эффективных систем генерирования движущейся массы, обеспечивая при этом превосходный баланс во всем диапазоне частот.

Разработка Epoch в серии Lineage дала нам глубокий опыт использования внешнего корпуса в качестве демпфирующего устройства. Это привело к созданию процесса, который снимает нагрузку с корпуса и рассеивает нежелательную энергию и резонансные частоты, позволяя желаемому сигналу свободно перемещаться.

Частотная характеристика: 10-60 кГц
Принципал: М.И.
Разделение каналов на частоте 1 кГц: 35
Входная нагрузка: 47 кОм
Выход с частотой 1 кГц 5 см / с: 5 мВ
Рекомендуемая сила слежения: 1,5 грамма
Тип стилуса: E
Индуктивность: 45 мГн
Сопротивление: 475 Ом
Соответствие CU: 20
Замена стилуса: U
Монтаж: S / P
Вес: 5,5 грамм