Dectet Power Center

620 USD

Dectet является активным трехзонным, десятью розетками, вырабатывающими чистую неограниченную мощность переменного тока для всей высококачественной аудио или видео системы.

Фильтрация осуществляется через магнитные устройства с высокой проницаемостью и большим сердечником, намотанные на обмотки OFC тяжелого калибра. Dectet предлагает фильтрацию как в обычном, так и в дифференциальном режимах, вы можете измерить и услышать преимущества для себя. Защита обеспечивается внутренней измерительной системой, которая автоматически определяет условия превышения / понижения напряжения, а также полную защиту от скачков напряжения и скачков напряжения.

Каждый из выходов Power Port на Dectet соединен вручную со звездообразной проводной системой, которая обеспечивает аналогичные преимущества, связанные с наличием отдельных линий, питающих каждую деталь в вашей высококачественной аудиосистеме.

Это действительно high-end, несмотря на цены начального уровня. Используйте всю систему Dectet для очистки, защиты и улучшения.

3 изолированные зоны
10 сосудов
Индивидуальные розетки
Общая и дифференциальная фильтрация
Защита от перенапряжения
Защита от перенапряжения
Защита от шипов
Управляет всей системой
Размеры 15½ ”x 6½” x 2 ”